Drei Hasen im Glas
Mit Herzlichkeit und Leidenschaft möchten wir Ihnen mit unserem „Wirtshaus für z’Haus“ ein Stück Drei Hasen und eine Portion Mariazell servieren.
Wir leben in einer Zeit, in der uns vielleicht wieder mehr bewusst geworden ist, wie wertvoll unsere gute alte Wirtshausküche ist. Mit unseren klassischen und modernen Gerichten im Glas, haltbar gemacht durch schonendes Pasteurisieren, wollen wir in diese neue Ära starten.
Das Rezept dazu ist ganz einfach:
Wir nehmen eine Portion regionale Zutaten, verzichten zur Gänze auf künstliche Geschmacksverstärker, geben einen Schuss persönliche Urlaubserfahrung hinzu und vermengen es mit langjähriger Erfahrung unserer Dreihasenküche.
Auszug aus unserer „Wirtshaus für z’Haus“-Speisekarte:
Rindsgulasch, Wildragout, Boeuf Burgund, Kichererbsencurry, Linsenbolognese, Rehbolognese und vieles mehr!
Es ist was es ist – aber es wird sein, was wir daraus machen.
Wir freuen uns auf Ihre Bestellung!