Menüs & à la carte

Wir bieten eine umfangreiche à la carte Speisekarte an. Einen Auszug aus unserer Speisekarte finden Sie weiter unten.

Alternativ können Sie für Ihre größeren Gruppen vorab ein Menü bestellen, auch mit verschiedenen Speisen zur Wahl. Hier finden Sie unsere Gruppenmenüs.

Wir akzeptieren Kreditkarten & Bankomatkarten ab einen Betrag von € 20,00 – Gutscheine bitte im Vorfeld abgeben!

Auszug aus unserer Speisekarte

Als Aperitif empfehlen wir:
Ein Glas Steirischen Muskateller zur Wiedersehensfreude vom Weingut Reinhard Muster Gamlitz

PPS – Pete’s Pimm’s Spritz

Drei Hasen Mariazell

genussvolle Gaumenfreuden sind die Höhepunkte des Daseins

Aperitif:

1 Glas Muskateller Frizzante „Winzer Krems“

1 Glas Dirndl Royal (Riesling Sekt mit Dirndlsaft aus dem Pielachtal)

„Amouro“ Vermuth – Firmenich – Südsteiermark

Vorspeisen

Vorspeisenvariation

Luftgetrockneter Hirschschinken – mariniertes Mariazeller Biolachsforellenfilet – Regionaler Frischkäse mit Kernöl € 18

… mit Whisky € 23

Vorspeisenvariation vegetarisch

Hausgemachte Frühlingsrolle auf pikantem Krautsalat – gratinierter Ziegenkäse mit Ötscherhonig – gebratener Karfiol „indische Art“ € 15

Tartar vom Reh mit Apfelchutney € 18

Sommerlicher Couscous-Salat mit Feta € 12

Suppen

Rindssuppe mit Frittaten, Leberknödel oder Grießnockerl € 5,50
Cremesuppe des Tages € 6,50

Französische Zwiebelsuppe € 7,50

Leicht&bekömmlich

Gegrillte Hühnerstreifen auf Blattsalat mit Kernöl € 16

„Wok Spaghetti“ mit frischem Gemüse & Blattsalat (VEGAN) € 17

+ 4 Stk. Gegrillte Riesengarnelen € 31

Hausgemachte Gemüselaibchen mit Kräutersauce und Petersilerdäpfel (VEGETARISCH) € 17                               

Linsencurry mit gegrillten Melanzani & Jasminreis (VEGAN) € 17

+ gegrillte Kurkuma Hühnerbruststreifen € 23

Pikante Quinoa-Gemüsepfanne (VEGAN)   € 17                                   

ein Salat dazu…

Gemischter Salat / Blattsalat € 6,50 / 5,00

Kernöl / Preiselbeeren / Sauce Tartare  € 1,90

Unsere Drei Hasen Klassiker

Wienerschnitzel vom Schwein mit Pommes Frites € 19

Surschnitzel mit Petersilerdäpfel € 20

Rindsgulasch mit Petersilerdäpfel € 18

Rasnjici garniert mit Pommes Frites € 23/20

Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfel € 27/24

„Kasspatz’n“ mit Speck, Röstzwiebel und Blattsalat € 16

Man gönnt sich ja sonst nichts

Hirschmedaillons in Madeirasauce mit Mandelbällchen, Röstgemüse und Preiselbeeren € 37

Gebratenes Mariazeller Bio-Seesaiblingsfilet auf eingemachten Belugalinsen mit Blattsalat € 35

Rinderfiletsteak von der Fleischerei Moser mit Braterdäpfel und Röstgemüse € 42/37 (+ Pfeffersauce + € 5)

Süßer Abschluss

„Dreihasenkrapferl“ mit Vanilleeis, Schlagobers

und Schokosauce € 9

Duett vom Whiskyparfait mit Baileysschaum & Hohlhippe € 12

Hausgemachte Topfenknödel mit Zwetschkenröster € 10

Mohr im Hemd mit Mangosorbet € 8

Hausgemachte Whiskypraline (ein Stück) € 1,90

Bitte geben Sie uns eventuelle Unverträglichkeiten bekannt.
Viele Speisen auch Gluten- & Laktosefrei möglich!