Menüs & à la carte

Wir bieten eine umfangreiche à la carte Speisekarte an. Einen Auszug aus unserer Speisekarte finden Sie weiter unten.

Alternativ können Sie für Ihre größeren Gruppen vorab ein Menü bestellen, auch mit verschiedenen Speisen zur Wahl. Hier finden Sie unsere Gruppenmenüs.

Wir akzeptieren Kreditkarten & Bankomatkarten ab einen Betrag von € 20,00 – Gutscheine bitte im Vorfeld abgeben!

Auszug aus unserer Speisekarte

Als Aperitif empfehlen wir:
Ein Glas Steirischen Muskateller zur Wiedersehensfreude vom Weingut Reinhard Muster Gamlitz

PPS – Pete’s Pimm’s Spritz

Dreihasen’s Vorspeisenvariation
Gamsschinken-Seesaibling – Frischkäse mit oder ohne Whisky

Luftgetrockneter Gamsschinken im Pfeffermantel mit eingelegten Pilzen, dazu getoastetes Schwarzbrot

Marinierter Mariazeller Seesaibling-Dillobers

Regionaler Frischkäse vom Ökohof Naglhofer auf Blattsalat mit Kernöl

Spargelsalat vom weißen und grünen Spargel mit Sauce Vinaigrette

Tartar vom Reh mit eingelegten Pilzen

Gegrillte Hühnerstreifen auf Blattsalat mit Kernöl

Rindssuppe mit Frittaten, Leberknödel

Bärlauchcremesuppe

Wienerschnitzel mit Pommes Frites und gem. Salat

Rindsgulasch mit Petersilerdäpfel

Rasnjici garniert mit Pommes Frites

Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfel

Rinderfiletsteak von der Fleischerei Moser
mit Braterdäpfel und Bio Röstgemüse
Natur oder mit Pfeffersauce

Rosa gebratene Hirschmedaillons in Wacholdersauce mit gratiniertem grünen Spargel, Pommes Williams und Preiselbeeren

Mariazeller Bio-Bachsaiblingsfilet mit Rosmarin-Knoblauch gebraten-Petersilerdäpfel-Blattsalat

Marchfelder Spargel mit Sauce Hollandaise, Petersilerdäpfel und Blattsalat

Spargelrisotto – Parmesan – Blattsalat
mit gebratenen Hühnerfiletstreifen
mit gegrillten Riesengarnelen (3 Stück)

Nudeln mit Tomatensauce

Kasspatzn mit Speck und grünem Salat

Hausgemachte Gemüselaibchen mit Bärlauchsauce und Blattsalat
Dreihasenkrapferl mit Vanilleeis, Schlagobers und Schokosauce

Rhabarberkuchen mit Schneehaube

Sachertorte mit Schlagobers

Heiße Liebe – Vanilleeis mit heißen Himbeeren
mit Gin

Hausgemachte Whiskypralinen

Allergene:
Sollten Sie an einer Lebensmittelallergie leiden, bitten wir Sie, unser Servicepersonal zu informieren, damit wir Sie bei der Speisenauswahl beraten können.

„Brutal Lokal“

Wir legen größten Wert auf hochwertige und regionale Zutaten. Von der Ferne inspiriert und regional verarbeitet!

Kennen Sie schon unser „Wirtshaus für z’Haus“?
Haltbar gemachte Gläser für zu Hause nach der guten alten Hasenrezeptur.