Menüs & à la carte

Wir bieten eine umfangreiche à la carte Speisekarte an. Einen Auszug aus unserer Speisekarte finden Sie weiter unten.

Alternativ können Sie für Ihre größeren Gruppen vorab ein Menü bestellen, auch mit verschiedenen Speisen zur Wahl. Hier finden Sie unsere Gruppenmenüs.

Wir akzeptieren Kreditkarten & Bankomatkarten ab einen Betrag von € 20,00 – Gutscheine bitte im Vorfeld abgeben!

Drei Hasen Mariazell - Genussvolle Gaumenfreuden sind die Höhepunkte des Daseins 
Aktuelle Adventkarte 2024

Aperitif:

1 Glas Muskateller Frizzante „Winzer Krems“ 5,20
1 Glas Dirndl Royal (Riesling Sekt 5,50 mit Dirndlsaft aus dem Pielachtal)
„Amouro“ Vermuth – Firmenich – Südsteiermark 6,50


Vorspeisen

Vorspeisenvariation #Regional
Luftgetrockneter Hirschschinken (vom Ötscherhirsch)/mariniertes Mariazeller Biolachsforellenfilet/Regionaler Frischkäse mit Kernöl € 18

… mit Whisky € 23

Vorspeisenvariation #Veggie
Hausgemachte Frühlingsrolle auf pikantem Krautsalat – gratinierter Ziegenkäse mit Ötscherhonig – gebratener Karfiol „indische Art“ € 15

Tartar vom Reh mit Marillenchutney (vom Ötscherhirsch) € 18

Suppen

Rindssuppe mit Frittaten, Leberknödel oder Grießockerl € 5,90
Cremesuppe des Tages € 6,90
Französische Zwiebelsuppe € 7,50

Leicht & bekömmlich

Gegrillte Hühnerstreifen auf Blattsalat mit Kernöl € 16

„Wok Spaghetti“ mit frischem Gemüse & Blattsalat (VEGAN) € 17

  • 4 Stk. Gegrillte Riesengarnelen € 31

Hausgemachte Gemüselaibchen mit Kräutersauce und Petersilerdäpfel (VEGETARISCH) € 17

Linsencurry mit gegrillten Melanzani & Jasminreis (VEGAN) € 17

  • gegrillte Kurkuma Hühnerbruststreifen € 23
    ein Salat dazu…

Gemischter Salat / Blattsalat € 6,50 / 5,00
Kernöl / Preiselbeeren / Sauce Tartare € 1,90

Unsere Drei Hasen Klassiker

Wienerschnitzel vom Schwein mit Pommes Frites € 19

Surschnitzel mit Petersilerdäpfel € 20

Rasnjici garniert mit Pommes Frites € 23/20

Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfel € 28/25

Wildragout mit Knödel und Preiselbeeren € 24

Rindsgulasch mit Petersilerdäpfel € 18

„Kasspatz’n“ mit Speck, Röstzwiebel und Blattsalat € 16

Man gönnt sich ja sonst nichts…

Hirschmedaillons in Madeirasauce mit Mandelbällchen, Rotkraut und Preiselbeeren (vom Ötscherhirsch) € 37

Gebratenes Mariazeller Bio-Seesaiblingsfilet auf eingemachten Belugalinsen mit Blattsalat € 35

Rinderfiletsteak von der Fleischerei Moser mit Braterdäpfel und Röstgemüse € 42/37 (Pfeffersauce + € 5)

Süßer Abschluss

Tagesmehlspeise € 6,00

„Dreihasenkrapferl“ mit Vanilleeis, Schlagobers
und Schokosauce € 9

Topfenknödel mit Marillenröster € 10

Mohr im Hemd mit Mangosorbet € 8

Whiskypraline (ein Stück) € 1,90

Bitte geben Sie uns eventuelle Unverträglichkeiten bekannt. Viele Speisen auch Gluten- & Laktosefrei möglich!